A la carte Restaurant Jagdhof
aktuelle Öffnungszeiten
FRÜHLINGSPAUSE
ab Donnerstag 30.05.2024 haben wir wieder für euch geöffnet.
Küche von 17:00 - 21:00 Uhr
Sonntag zusätzlich Küche von 12:00 - 14:00 Uhr
Wir im Restaurant Der Jagdhof
kochen für euch!
Deine Tisch-Reservierung unter der Telefonnummer
Tel. +43 (0) 6453 8141 oder +43 (0) 664 43 10 333 oder per E-Mail info@jagdhof.co.at
Gemeindestrasse 1, Filzmoos 5532
FRÜHLINGSPAUSE
#sommeropening
Ab 30. Mai 2024 haben wir unser Hotel & Restaurant wieder geöffnet. Die Zeit bis dahin verbringen wir mit der Suche nach neuen Rezepten, köstlichen Drinks und Sprizz-Varianten, der Gestaltung unserer Sonnenterasse und ein zwei Aufhübscharbeiten in und rund ums Haus. Wir freuen uns schon wenn ihr im Sommer wieder unsere Gäste seit. Gerne sind wir für euren Wünsche, Fragen und Anfragen per E-Mail oder telefonisch erreichbar.
Kulinarik im Jagdhof
Saisonale und Regionale Produkte neu interpretiert
Der Charme im Hotel Jagdhof in Filzmoos und die erfrischend freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter machen es Ihnen leicht, sich wohl zu fühlen. Ein freundliches Lächeln, kulinarische Gaumenfreuden, eine exzellente Weinauswahl und die typische Salzburger Gastfreundschaft. Unsere Gäste haben die Möglichkeit Halbpension mit verschiedenen Wahlmöglichkeiten zu buchen oder à la carte zu essen.
Im Restaurant Jagdhof wird saisonal gekocht, vieles kommt aus der Region und das Fleisch ist von zertifizierten Bio-Betrieben. Weil wir uns für diese Art einzukaufen entschieden haben, wurden wir mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet. So möchten wir etwas zur Nachhaltigkeit und zur Unterstützung der fleißigen Almbauern in unserer schönen Bergwelt beitragen.
Im Restaurant Jagdhof wird saisonal gekocht, vieles kommt aus der Region und das Fleisch ist von zertifizierten Bio-Betrieben. Weil wir uns für diese Art einzukaufen entschieden haben, wurden wir mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet. So möchten wir etwas zur Nachhaltigkeit und zur Unterstützung der fleißigen Almbauern in unserer schönen Bergwelt beitragen.
Selbstgemachtes
für Ihre Lieben Zuhause
Versuchen Sie einmal unser Paprikachutney zusammen mit dem Filzmooser Bergkäse vom Bio Bauernhof. Hier schmeckt man die reinen Zutaten, die hierfür verwendet wurden.
Ein schönes Souvenir - Köstlichkeiten aus unserem kleinen Shop für Ihre Daheimgebliebenen.
Ein schönes Souvenir - Köstlichkeiten aus unserem kleinen Shop für Ihre Daheimgebliebenen.
Chefkoch Nazim Yay bei "Silvia kocht"
#silviakocht #myjagdhofmoment
Beef Tataki mit marinierten Pilzen, Lammkrone mit Kräuterkruste, Saiblingsfilet mit Risotto und Gemüse sowie Topfen-Nougat-Knödel mit Birnenragout.
Diese Woche drehte sich bei „Silvia kocht“ um 14.00 Uhr in ORF 2 alles um Filzmoos. Vom Restaurant Jagdhof kam Chefkoch Nazim Yay ins Studio. Er verwöhnt seine Gäste gerne mit saisonalen Gerichten aus regionalen Zutaten von zertifizierten Bio-Betrieben.
Diese Woche drehte sich bei „Silvia kocht“ um 14.00 Uhr in ORF 2 alles um Filzmoos. Vom Restaurant Jagdhof kam Chefkoch Nazim Yay ins Studio. Er verwöhnt seine Gäste gerne mit saisonalen Gerichten aus regionalen Zutaten von zertifizierten Bio-Betrieben.
Für Weinliebhaber
Lassen Sie sich bei der Weinauswahl von unserer Sommelière oder dem Chef des Hauses beraten.
In unserem Weinsortiment finden Sie eine gute Auswahl an österreichischen und internationalen Weinen.
In unserem Weinsortiment finden Sie eine gute Auswahl an österreichischen und internationalen Weinen.